LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoas físicas) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo principal dessa lei é proteger os seus dados pessoais com direito a liberdade e privacidade, dando mais transparência aos titulares de dados e detalhando obrigações para as empresas que tratam esses dados.

 

POR QUE ESSA LEI É IMPORTANTE PARA VOCÊ?

Os dados pertencem ao titular e não as empresas que os coletam, armazenam ou tratam, por isso a lei coloca em destaque a PROTEÇÃO DE SUA PRIVACIDADE e a necessidade de transparência e uso adequado no tratamento de dados.

COMO MANTEMOS OS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

A INTERSOLID está se adequando e melhorando suas políticas em segurança. Qualquer dado pessoal será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança adotados pelo mercado. Além dos esforços técnicos, também adotaremos medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que manterá programas de governança e privacidade aplicados as suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado. Nenhuma transmissão de informação é totalmente segura, pois sempre estará suscetível a ocorrência de falhas técnicas, malwares e/ou ações similares. Nesse sentido adotaremos os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. De qualquer forma na remota hipótese de incidência de episódios dessa natureza, garantiremos o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

 

ALTERAÇÃO NAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes e parceiros, assim, nossas políticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços, com o fito de fornecer maior segurança e praticidade a você, assim como para cumprir a legislação aplicável, o que poderá se dar sem prévia notificação, salvo em caso de expressa vedação legal.

 

Sempre que houver alguma dúvida ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, a INTERSOLID prezando pela confiança e privacidade, oferece canal de atendimento para solicitações sobre a LGPD pelo email do Encarregado de Dados: dpo.intersolid@av2consultoria.com.br

(Responsavel: Patricia Antunes Verga)